Для тебя!

Чистяков Павел
Солнце хочу доставать для тебя,
Улыбку в тебе пробуждая,
Ручьев устроить шальные бега,
Кораблики в путь отправляя.
Позвать теплый ветер в пряди волос,
Играл, чтоб он с ними упрямо,
Вырастить поле прекрасных цветов,
В глазах твоих отражая.
Вернуть певчих птиц с далеких югов,
Чтоб пели красивые трели,
В небо пускать облака из шаров,
Чтоб люди земли всей смотрели.
Нежность дарить в каждой капле дождя,
По коже твоей пробегая,
Быть самому от тебя без ума,
На сладости губ утопая.