Мне не нужно от вас индульгенций

Максим Баташов
Сколько крови на руках Ватикана
И скелетов в шкафу РПЦ
Сколько зависти, лжи и обмана
На терновом христианском венце

Мне не нужно от вас индульгенций
Не прощайте, я вас не прощу
В религиозный Освенцим
Я душу свою не пущу

И не надо притворных стараний
Баек, что Бог только там
Где оптом христом торговали
Лжецы, я не верю вам!

Моя вера со мной, в моем сердце
Моя совесть, как прежде чиста
Мне не нужно от вас индульгенций
И без них вижу я небеса