кому-то

Аник Натка
Я не смогу
Изменить твою жизнь:
Вернуть веру,
Забрать боль потерь,
Избавить от разочарований,
Навязать оптимизм.

Но я могу
Поддерживать,
Делиться радостью,
Рассказывать о печалях,
Удивлять глупостями,
Быть счастливой рядом –
Изменить твою жизнь.

Дай свою руку! Идём?