В одну и ту же реку не войти

Валентина Михалева
       

В одну и ту же реку не войти!
Но мудрость от любви меня не лечит,
И вновь я отправляюсь по пути,
Начертанному в сердце нашей встречей.
 
И оживают запахи и звуки,
И память возвращает день, когда
Я скрыла боль предчувствия разлуки
В чуть слышном будничном и дружеском «Пока!».

03 ноября.