Давай...

Пушкин Александр
Мои мечты, мои страданья, -
К чему это все, зачем?
Давай просто забудем,
Начнем жить сначала?

Мне уже плохо, мне очень плохо,
Мне жить без тебя уже надоело.
Давай забудем об этой жизни?
Ведь таких как ты хватает в мире,
И таких, как я, тоже не мало...