А я, теряющий высоту, себя самого загнал

Ольга Носова
28.02.2008 г.

Белые струпья, хватит!, хватит!
Падать в мою не замерзшую прорубь!
Себя растратил на «ревновать»…
Куда бы спрятаться?! – Дайте нОру!

Дайте силы на пять прыжков!
Слюны – зализывать каждый шов!
Любовь, привязанность – ряд флажков
от «невозможно» до «хорошо»…

Верните!.. Верните мне мерный стук
в запястьях и твердость земного дна!
А я, теряющий высоту,
себя самого загнал…