Позови меня!

Юлия Грач
Позови меня, милый…обещаю: приду!
Прошепчи моё имя, однажды споткнувшись на ровной дороге,
Попроси у Бога… меня, попроси!
Пусть давно ты не веришь в мечту, и устали безвольные ноги.

Ты крупицу надежды в пустую реальность внеси,
Пусть сейчас далеко, нелегко............ тише!!!
Захоти меня сильно, непокорностью небо взбесив…
Бог простит. Поверь, Бог услышит!

Полюби меня так, как себя никогда не любил.
Не минутным порывом, а полною грудью!
Сквозь мечту… напролом… забывая об этом и том,
Я к тебе прикоснусь… и надеюсь, ты меня не упустишь?!