Свихнулся...

Алекс Ковыч
У меня началась паранойя,
Я на улицу выйти боюсь
И не знаю ни где я, ни кто я –
Я о стены бетонные бьюсь!

Я о землю стучу сапогами
Я прохожих считаю врагами
Я намедни лишился ума:
Я – чума! Я – чума! Я – чума!

Меня старец обходит разумный
И твердит про себя: "Он безумный!"
Меня дети боятся, как волка
И торчат из груди два осколка

И тревожно, и серо, и сыро
И слеза катит за воротник
И в безмолвном величии мира
Я опять головою поник.