про любовь

Интеллигент Смерть
Все про то же.
Что это?!
Эйфория.
Непохоже.
Любовь не возможна.
Голюцинация.
выдумки непонятно чьи.
Привычка, похоть, секс...
Привязанность.
Она есть.
Эта Любовь.
Искрене.
Взаимно,
Гореть.