Я не боюсь с поэзией сразиться

Петр Щербаков
Я не боюсь с поэзией сразиться,
Здесь победителя не судят и не бьют.
И в поединке этом лишь сольются,
И мысль, и чувство, и в небесную взнесут.

Здесь не бывает проигравших вовсе,
Здесь с Музой ты встречаешься, лицом к лицу,
И понимаешь, что Любовь – предназначение,
Любому негодяю и творцу.

И есть желанье, вечно так сражаться,
Обогащая и себя, и мир.
И вечным мукам с Музой предаваться,
В Любви купаясь с ней, как в масле сыр.

24.03.05