Жаворонок

Татьяна Черепанова
Наш сыночек – ранняя пташка,
Просыпается вместе с солнцем.
Вот позавтракал обаяшка
И кричит, и громко смеется.
Маму с папой (мы оба – совы)
Потихонечку дрессирует.
Разве можно быть хмурым и сонным,
Если Солнышко так ликует?