В мой сон такой сезонно-лаконичный...

Катарина Рода
В мой сон такой сезонно-лаконичный
Вплетает осень влажную печаль,
И стынет чай и горьковат миндаль,
И жизнь настолько кажется привычной!

А сердце жаждет гласной наготы
Стихов и чувств, безоблачных и ясных,
Чтобы с весной, далекой и прекрасной
Уже сейчас мы перешли на «ты»…