легким почерком

Та Девушка....
Напишу тебе письмо легким почерком
на окне твоем дождиком серенькм
разобьются о подоконники
Станет серый цвет снова беленьким

Разлетятся на тысячи атомов
те слова что тобою не сказаны,
и забыты они, где то брошаны
Словно памятью в прошлолм запрятаны

отраженье тове будет поймано
и на веки запомнено дождиком
как прекрасное что то волшебное
Станет снова прозрачным облаком

напишу я письмо легким почерком
на щеке твоей маленькой капелькой
пусть она не поймана дождиком
срели тысяч таких же маленьких




all the best for .........)