158. Посланники

Романка
2 Коринфянам 5 глава 20 стих.
"Итак, МЫ - ПОСЛАННИКИ, ОТ ИМЕНИ ХРИСТОВА.
И, КАК БЫ САМ БОГ ЧЕРЕЗ НАС УВЕЩЕВАЕТ:
ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!"
.................................................
Свои всегда своих - поймут!
Чужие, если и осудят,
То сразу быстро отойдут,
И нам вреда от этого НЕ будет!

А нас, своих, здесь , на стихире - много!
И мы друг друга по духу узнаём!
И пусть не розами: шипами устлана дорога,
Мы тем не менее от Радости - поём!

От Радости, что мы Посланники Земле...
Проводники лишь Радости и Света...
Лампадка наша светит в темноте,
И от Всевышнего передаём приветы!

И зачастую на земле - не узнаны!...
И пренебрегают часто нами...
Потому что люди - с нравом необузданным!
И громкими бросаются словами!

Мы терпеливо сносим всё презрение:
Что мы немного " не того"!
А ведь не понимают, что "везение"
В их жизни - лишь от Бога Одного!..

Пришло по многочисленным Молитвам!
И ЧАШЕ пролитых в стенаньях за них слёз!
Когда за них боролись в тяжких битвах,
И - жить, иль - умереть, стоял вопрос!...

Но, ладно!... Это всё - переживём.
И, глядя, на спасённые, ликующие души,
Мы с лёгкостью домой к Отцу уйдём,
С улыбкой о "везеньи" их Земном послушаем! :-)

28 февраля 2008 год