Твоя душа в моих глазах...

Анастасия Боголюбова
Забыты все твои слова,
Забыты мелкие обиды,
В твоих руках дрожу едва,
Глаза от нежности закрыты,

Ты перенимешь эту дрожь
И в бесконечном наслажденье
Ты на мгновение уснешь,
Оставив мне свое смятенье.

Застыло время на часах,
Мы словно целое созданье,
Твоя душа в моих глазах,
Моя душа в твоем дыханьи.