Поздравление Эле

Генрих Гена
" Я не знаю как начать...
Вобщем значит...так сказать..."
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ опять!


Поздравляю мою Элю!
С днем вкуснейшего варенья!
От души тебе желаю,
Чтоб меня ты замечала...
И мою любовь к тебе...
Чтоб дороженька в судьбе
вся цвела цветами рая!
Чтобы горя ты не знала!
Будь здорова и счастлива!
Эля! Ты така красива!
От тебя я без ума...
Даже Ларочка сама
мне вчера призналась в этом.
И еще я по секрету
шепотом тебе на ушко
как своей родной подружке
выдам тайну. Знаешь, Эль,
Я в любви как нежный зверь.
Поняла ты мой намек?
Только дай мне Эля срок...