За три дня до смерти...

Виктория Луковская
За три дня до смерти
Она нам сказала:
"Мне приснилось, поверьте,
Что я в небе летала."

За два дня до смерти
Она в небо смотрела,
Коль смогла бы, поверьте,
В облака б улетела.

За один день до смерти,
Она в роще гуляла
и как прежед, поверьте,
О хорошем мечтала.

За один час до смерти
Она звонко смеялась.
Это было, поверьте,
Это нам не казалось.

За минуту до смерти
Она всем улыбалась,
И улыбкой, поверьте,
Она с нами прощалась.

За мгновенье до смерти
Она тихо вздохнула,
Мягко смежила веки
И навеки уснула.