Исповедь ребёнка

Алиса Вантар
Стоило драться- за жизнь на обочине?
Стоило биться- за смерть по подвала
Зачем-то ночью приманивать чудо...
Боже когда я наивной стала?
__________________________________
Боже когда мне не будет больно?
Посмотри на осколки видишь?сердце..
Боже надоело по асфальту ползать..
Боже возьми меня обратно в небыль..
Боже надоело боятся взглядов..
Надоело искать любви не возможной..
Среди серых и тусклых быть не похожей..
Боже верни меня обратно в детство?
Взрослы мир оказался слишком сложный..
Я об ребусы жизни сломала сказки..
Всего один шаг и я стану свободной..
__________________________________
Где-то над город таяли луны..
Где-то смотрели на небо с укором..
Только под звёздами падал ангел..
Только от крыльев остались окурки..