Заставь

Инна Шереметьева
Заставь забыть тебя, прошу.
Кричи, ударь словами, взглядом.
Умрет пусть все, чем дорожу,
Пока мечты не стали адом.
Я не хочу тебя винить
За глупую свою влюбленность.
И хочется скорей забыть
Пустую неопределенность.
Мои глаза солгут тебе.
Но, может быть, заметишь ласку...
Какая разница теперь!
Я так давно не верю в сказки.
Сражалась с сердцем - и ничья.
Мы никогда не будем вместе.
Не буду больше слушать я
Любимые тобою песни.
Прощай! Ты видишь, я сейчас
Свободной и счастливой стала.
Воскресшая в который раз,
Я начинаю жизнь сначала.