Вожделение

Фарфель Арнольд
Поколение
поклонения
в вожделении
Вожделенина…
Вырождение.
Подрастали мы
без сознания
воли Сталина.
Все же пали на
земь коленями,
упираясь
в свободу
теменем.
А уродами,
тем не менее,
стать хватило
и сил и времени.