Ушла любовь

Вера Хотянова
И все к логичному концу....
И все опять пришло по кругу.
Мы не направились к венцу,
И ты не стал мне даже другом.
Пишу, и слезы льются вновь.
И эта боль пока живая.
Ушла совсем моя любовь.
В мученьях, муках и страдая.