Другу Юности - Женьке Елушову...

Михаил Кассихин
Кто сказал, что нет Любви на свете?-
Ты не верь!
Кто сказал, что ты её не встретишь?-
Ты не верь!
Кто сказал, мечтателем быть глупо?-
Ты не верь!
Кто сказал, рутиной дней жить тупо?
Ты не верь!
Посмотри вокруг и ты увидишь,
что Поэзией наполнен мир,
оглянись вокруг и ты заметишь,
что друзья не все перевелись!
Ты не верь, что жить рутиной тупо,
что мечтатель - глупенький чудак,
ты не верь, что жить мечтой безумно,
что Надежда - это только блажь!
Пусть говорят, что нет Любви на свете,
пусть говорят, что ты её не встретишь,
пусть говорят, мечтателем быть глупо,
пусть говорят, что жить рутиной тупо,
пусть говорят, а ты не верь, не верь,
не верь чертовским глупым разговорам,
не верь ты дьявольским и ложным спорам!
Живи Надеждой, Верою живи,
и я уверен, что Любовь ты встретишь!