В наших прошлых воплощениях

Ксения Ашер
Этот снег, он будет падать вечно..
Мы с тобой - останемся во льдах.
Сном покроемся
таинственным и млечным
и расплавимся когда-нибудь в мечтах.

Будем дымкою вальсировать над морем,
удивляться безметежности весны
и рассказывать Вселенной
наши сны,
голоса сливая в общем хоре.

Солнце-жар, палящий неба пуп,
мать-Земля, прохладная ложбина -
мы меж ними
были серединой
в наших прошлых воплощениях мой друг.