Воссоздать...

Евгений12
Краской волшебною, золотом окропив
в мире возникшая просветить жреца
счастье даруя, не кусок его отломив
чтоб просветить не понявшего мудреца
Слов перебором, щедро бросая их
мысль по дороге наверное затеряв
снова слепить пытаемся Суламифь
красоту, мысль заставившую воссиять