Ослепленные ночные бабочки

Огненная Муза Тициана
Как экономно молчание
Этой зимой без спасения снега
И взгляд – как направленное отчаяние
В самое сердце неба
О, счастливейшая из неудачников,
Такая отважная малость…
Бьюсь над жизни задачником,
И даже надежд не осталось
А небо такое огромное!
Немыслимое напряжение!
Жизни линия ломанная
Как бабочки хрупкой движения…
Ослепленной ночной бабочки…
Танец тьмы вокруг лампочки…
Бьемся, мечемся… Бабочки…