Милым женщинам розы дарить

Тулий Клецельман
Скоро день - самый лучший на свете:
Март-проказник стучится в окно
И любимой в хрустальной карете
Сотни роз привезу на крыльцо.

Примешь ты этот скромный подарок,
Грусть-печаль навсегда позабыв,
И войдёшь в мной построенный зАмок
Чудной музыки вздохов ночных.

Там тебя, искупав в нежных песнях,
Звёздной радугой звуки сотру
С тела дивного - и в поднебесье
Мы взлетим, чтобы встретить весну.

Там, как дети Шагала, в обнимку
Над Землёй будем плавно парить
И всем женщинам в звёздной корзинке
Станем алые розы дарить.