Маме

Сергей Васильев-Один
Не болей, не смотри в даль уныло,
Улыбайся везде и всегда.
Не печалься о том, что уж было,
Те года не вернуть никогда.

Не тревожься ты зря о грядущем,
И без наших тревог все придет.
Жизнь становится садом цветущим,
Если веришь, надеешься, ждешь.

Каждый день просыпайся с любовью
К жизни, к людям, что рядом с тобой.
Пусть минуют тебя горе с болью,
И царит в твоем сердце покой.