Постучите кто-нибудь

Марат Шафиев
постучите кто-нибудь,
я не дверь открою - сердце.
вдруг вам будет интересно
и не сможете заснуть.
жизни мутная река
и случайный самородок
и еще скороговорок
сумасшедшая тоска.
это все в теченье суток:
исповедь и пересуды,
словно день последний, судный.
чтож гостей не слышен стук?