Скажи ей что-нибудь хорошее...

Любовь Шаранова
На стихотворение Р.Рождественского "Как детство, ночь обнажена"
Нет. Несвятая и неосторожная
она не просит правды-лжи,
а только в ночь,сомненьем брошенным,
прошепчет:" Что-нибудь хорошее...скажи".

Скажи ей , что капель весенняя
напомнит о пришествии весны,
скажи ей в горе и веселии
ну просто что то доброе скажи...

Соври, придумай сказку светлую,
но только прошлое уже не вороши,
она поймёт тебя... а на рассвете ты
Ну просто что то нежное скажи...