Вид

Дмитрий Земной
Трон колчана.
Малый схрон.
Вить капканом.
Греть мостом.
Постояльцы.
Тет-а-тет.
Банный веник.
Трейдер секст.
Конституция рекламы.
Постоянности марьяж.
Драгоценные каштаны.
Способ чтения.
Ла-Манш.