никто не узнает...

Кошка Чернобелая
закрой глаза и...двери...
пусть...никто не увидит
как белая кошка нежность
ступает по нашим телам...

спрячем наше дыхание,
в три аккорда ночных междометий
пусть...никто не узнает,
что нас с тобой так много...вдвоём...