Занавесила окошко

Хейли Грепс
Занавесила окошко
моя крошка.

Сладко спится за окошком
моей крошке.

Сторожит мою малютку
моя кошка.

Мур-мурлыкает,
ворожит понемножку.

Спи дитятко, сладко-сладко,
спи, дитятко.

Голубочек проворкует
нам загадку.

Как зовут того, кто неба голубее?
Как зовут того, кто космоса чернее?

Закрывает свои глазки
моя крошка.

Баю-баю,
занавесила окошко.