Девочка с огромными глазами...

Ксения Алексеевна Костенко
Девочка с огромными глазами,
Упрямо поливала камни,
Не знала, что омыть слезами
Не раз, придется сердца ставни.

Не страшно, то, что труд был сложен,
Не жаль, потраченных усилий,
Беда лишь в том, что невозможно,
С распахнутой душой жить в этом мире…