Я твой тебяхочуха

Виталий Унгурян
Я хочу тебя увидеть, я хочу, тебя обнять,
Нежный взгляд, очей любимых непрерывно ощущать.
Я хочу чтоб было жарко, я хочу, чтоб горячо,
Было нам с тобою рядом, чтобы просто и легко.
Я хочу чтоб были песни, я хочу, чтоб на весь дом,
Разжигали пламя страсти, озаряя все кругом.
Я хочу стать самым нежным, я хотел бы стать котом,
Чтоб об грудь твою тереться, щекотя тебя хвостом.
Я хочу чтоб были розы, я хочу чтоб миллион,
Подарить тебе мог смело, я бутонов легион.
Я хочу чтобы улыбка, я хочу чтобы всегда
Озаряла лик твой нежный,словно яркая звезда.
Я хочу в любви признаться, я хочу как никогда
Ни за что не расставаться, быть с тобою навсегда.