Раз поэт ты...

Артур Симонян -Страница Два
Режет воздух нагайка
Осуждающим свистом:
Раз поэт - пострадай-ка,
Ты не можешь быть "чистым"!

Раз поэт - ты виновен
В клевете и "наездах",
Раз поэт - смоешь кровью!
Воронок у подъезда...

Эти тридцать седьмые
Нас насквОзь пропитали,
Хоть давно уже смыли
Кровь на стенах в подвале.

Раз поэт - смерть в подруги,
Тридцать семь - сАмый возраст...
Даже если упругий -
ПерелОмим, как хворост.

Тех же, кто несгибаем,
Неподатлив излишне -
Тех живьём закопаем.
Раз поэт - то услышат...