Глотая осколки

Чикатило
Глотая осколки, не думал о боли.
Простые слова, но так много значат.
Их не хватает, отказано снова.
Я знаю, что сильный, ничего не значит.

Быть сильным, значит верить в себя,
Но это так сложно, начать все сначала.
Играть в эту игру, но уже без тебя.
Не знаю на сколько, терпения хватит.

От лестницы к двери, а за ней тишина.
Еще одна ночь в темноте на коленях.
Рисую невинного, но это я, та свинья,
Которую можно, смело к стенке поставить.

Из крайности в крайность, от вина до раствора.
Машина готова и ждет пассажиров.
На этом маршруте, больше нет остановок.
Сжимая колеса, мы забудем про время.