Памяти Оксаны Васильевой

Александр Зайчиков
Она рукою откроет окно,
И ветер ворвется в жилище её
И старые ноты, вдруг, пустятся в пляс
Давно забытых не сыгранных фраз
И тихо в углу стоит фоно
Давным давно позабыто оно
И уже не сыграют четыре руки -
Мелодию о счастливой любви...