Дочь Весны глазами кота

Румата Талентосо Де Доадор
Через чистое оконце
Светит мартовское солнце,
Будоражит мои сны
Дочка юная Весны.

Крышей с талым снегом,
Звоном капели,
Ручейка бегом,
Птиц трелью..

Ты такая милая,
Для меня святая,
Смелая, игривая -
Обожаю!

Гибкая фигурка,
Чистое лицо,
Сладкие губы -
Призрачный сон..

Красотой наивной
Покорила,
Голосом звонким
Напоила..

Зов твой я слышу
Даже во сне
И спешу на крышу
Только к тебе..