Расставание

Вера Хотянова
Иду как сгорбленный старик
И мерно шаркаю ногами.
С тобою оба понимали,
Что был любви последний крик.

Душа свернулась как котенок,
И тихо плачет над судьбой.
Расхода шаг был очень тонок,
И нет нам время на покой.

Вся боль пройдет. Уйдут и слезы.
И счастье будет впереди.
Ну а пока в душе морозы,
Из глаз опять идут дожди.