От безысходности, не умирают вовсе?

Дианна Антипова
От безысходности, не умирают вовсе?
Терзаются, но смерти же ведь - нет?
И от любви душа кричит все громче?
Или страдает, где же взять ответ?

В той жизни, что мы сами строим?
В той жизни есть огонь и нам дано?
Но я сама не знаю, что ж так больно?
От боли мне теперь уж все равно.

От боли я вокруг всего не замечаю
И солнце, небо все слилось в одно
Как жить, в очередной раз забываю
Но глубоко вздохнув, я распахну окно...