причесывать нервы

Инди Я
под душем стою,
мою,
[причесываю] не_рвы,
железными willами укладываю
в пучок,
по/джига/ть их будешь
ты
первый,
я не больше, чем белой б/ума/ги
клочок.
когда звезды с/вернут себе шеи,
играя
в салочки,
в прятки со мной в лесу
бетонном,
пора будет подумать
о рае
и на тряпочки разрезать
стекла оконные.
я потеряла [случайно] время
где-то на лестнице
в синее-серое.
мой шарф грызет стальная гиена,
а я глушу мысли черной мадерой.