Промолчав...

Надежда Послухаева
Промолчав, мы плодим свои муки,
Множим домыслов гадких ряды…
К небесам вознесённые руки
Избежать не помогут беды…

Промолчав, мы порою спасаем
Нервы ближнего…или свои…
Промолчав, навсегда зависаем
В промежутке от правды до лжи…

18.02.2008г.