Солнце мое

Юрий Хохолков
Солнце мое, краса моя,
Ярче никто не светит!
Знаешь, ты самая-самая
Женщина на планете!

Знаешь, ты самая лучшая,
Самая светлая в мире,
Звездочка, вдаль зовущая,
Песня в небесной шири.

Я без тебя не выживу,
Как без воды и хлеба,
Ты в моем сердце выжженном
Словно прохлада с неба.

Рядом с тобой мне дышится,
Словно в лесу сосновом…
Пусть все в душе запишется,
Чтоб повториться снова.