Ты сорвала с руки кольцо

Милая Людям
Ты сорвалА с руки кольцо,
Сказала, что уйдёшь от мужа,
Всё решено, в конце концов,
И я тебе один лишь нужен...

...Сомненья дышат мне в лицо:
Не сможешь ли с таким азартом
С руки сорвать моё кольцо,
Коль третьего ты встретишь завтра?