Затерявшиеся в любви

Александр Зайчиков
Солнце раскрасит небо над нами
День нас встретит своими огнями
Нас затерявшихся в любви

Ты мне расскажешь что между нами
То что не стоит грустить ночами
Нам затерявшимся в любви

Ночь усмехается вновь над нами
Листья упав шуршат под ногами
Нам затерявшимся в любви

Птицы поют прощальную песнь
Ветер несет печальную весть
Нам затерявшимся в любви

2006-2007 г.