В миг слиянья бабочки с цветком...

Аксинья Коппола
В миг слиянья бабочки с цветком
Древний мир становится моложе,
Свет скользит мурашками по коже,
Пахнет материнским молоком.

В миг слиянья бабочки с цветком
Сердце возвращается к истокам,
Словно путник в странствии далеком
В вещем сне увидел отчий дом.