11. Переливать из пустого в порожнее

Глайт А-Я
Переливать из пустого в порожнее
И понимать что все это прошлое
И жить мечтой, и надеждой несбыточной
И отрицать это в жизни обыденной
Забыть, забросить и уйти,
И отрицать что вместе мы
И убеждать, что не сложилось
И горевать, что не срослось
На кой скажите, эту милость,
Мне осознать так довелось,
Зачем страдать, во тьме глубокой
С тоскою плакать по ночам?
Ведь так сказать охота много...