9. Тебе

Глайт А-Я
И как мне быть
Ведь не могу тебя забыть,
И каждый день проползает
Как век без тебя
А миг с тобою – счастья река.

И не пойму почему,
Я повторяю: Люблю
Не им, не тебе,
Другому, тому,
Который мне близок,
А ты далеко.
Который все знает,
А ты – ничего...
Надеюсь и верю,
Что ты не глухой
Услышишь мой шепот
Полночной порой
Что взглянешь на небо
На лунную ночь
И вспомнишь меня,
Я не в силах помочь,
Но в тоже мгновенье,
Стоя у окна
Любуясь созвездьем,
Я вспомню тебя
И мысли сольются
В единый поток,
И будем мы вместе
Хоть ты одинок.......