8. Что прошло то забыто,

Глайт А-Я
Что прошло то забыто,
Что не забыто, скрыто,
Зарыто в глубь
От лишних глаз
Когда огонь в печи угас,
Подкинем прошлого дровишек
А что осталось не сгорело
Пусть так останется на век
И лишь дорога обветшалась
Идет по жизни человек
И по дороге бренной этой
Ему и радость, и беда
Встречались, только поздно это
Уж не воротишься туда
Идешь вперед, и только прямо
И путь назад тебе закрыт.