3. Белый стих

Глайт А-Я
Цветы – моя роль
Мое вдохновение – моя боль
Засохшее в отчаянье своем
Ведь роза завявшая
С большими шипами
Меня обо всем предупреждала
Что нужно решить
Не поддаться огласки,
Что это прекрасная жизнь
А не сказка
Что чуда не будет,
А будет покой,
Если я буду сама собой
Но как же решить
Ведь люблю я двоих,
Но получился лишь белый стих.